Восемь цветов радуги

23:52 

Вансайрес
...ну а что – вот представь – что б если вдруг лазурными стали травы, а зелёными стали – песни?
Пришлось мне на пару дней вернуться в прошлое и волевым редакторским усилием убрать из ПЛ весь рейтинг - настолько, насколько это было вообще возможно, не изменяя сюжет. Хотя на самом деле, это и прежде отвечало моему внутреннему желанию, но вытянуть из полотна текста одну нить, не повредив другие, совсем непросто... Надеюсь, что мне удалось хотя бы относительно естественно соединить части, обрамляющие вырезанные сцены, но залатать прорехи лучше всё равно вряд ли получится.

Возвращаться в прошлое - вновь погружаться в омут страданий... и мне нестерпимо жалко Хашираму и Изуну, которым пришлось нести на себе этот груз, потому что иначе автор-я не сумел бы выразить душу и своё понимание мира. Когда пишешь текст и первые годы после, это ещё не ощущается так - ты просто вкладываешь в определённых героев самую важную часть себя... А вот потом, когда "ты" стал совсем другим, вдруг задаёшься вопросом - а имел ли ты право это делать? И что бы они двое сказали тому, кто обрёк их на страдания во имя высшей цели? Но прошлое не перепишешь... и мне необходимо возвращаться к своим нынешним мыслям и чувствам, чтобы не потерять всё достигнутое за эти годы. Наверное, единственное, что я могу сделать для Хаширамы и Изуны - это позвать их пойти со мной... Взять их двоих за руки и отправиться вместе вперёд, в светлое будущее, как бы банально это ни звучало. Мне бы действительно хотелось это сделать. И, может быть, они меня слышат. Я часто думаю о том, что вот точно так же и каждый из нас может слышать голос своего Духа-Создателя :) Я иду вперёд за своим в надежде, что это принесёт ему радость и облегчит груз знания-печалей. Теперь мне стала известна ещё одна из них...

@темы: фики (мои), размышления, печаль, Последнее лето, Наруто

URL
Комментарии
2016-06-12 в 06:56 

Kadze
"Before else, be armed". Machiavelli [Две галеры - это уже эскадра!©]
Как же жааалко :weep2:
Я вот думала, что сохраняла на компе вордовскую версию ПЛ - ан нет, оказалось, онгоингом читала, или же просто после всех переустановок системы она потерялась... Можно я наберусь наглости и попрошу у дорогого автора первоначальную версию текста? Обещаюсь никому не показывать не распространять, не продавать, подросткам не предлагать, а только перечитывать в моменты острой нужды прекрасного)

2016-06-12 в 08:56 

Вансайрес
...ну а что – вот представь – что б если вдруг лазурными стали травы, а зелёными стали – песни?
Kadze,
ну... пока закон в силу не вступил, думаю, что можно))
На какой емейл послать?

URL
2016-06-12 в 12:40 

shull
и мне плиз. Shull-собака-bk.ru.
Мне, кстати, и самому надо кой-чего подчистить. Блин, лучше бы настоящих преступников ловили.

2016-06-12 в 13:27 

Kadze
"Before else, be armed". Machiavelli [Две галеры - это уже эскадра!©]
Вансайрес, спасибищще! :dance2: Ох уж эти законы
мыло

2016-06-12 в 13:41 

Вансайрес
...ну а что – вот представь – что б если вдруг лазурными стали травы, а зелёными стали – песни?
shull, Kadze,
ушло))

shull,
Мне, кстати, и самому надо кой-чего подчистить.
Неужто тоже фики?) А про кого?

URL
2016-06-12 в 19:16 

shull
ненене, не фанфики. Просто посты об аниме и половом воспитании.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная