Восемь цветов радуги

22:59 

Панда кун-фу))

Вансайрес
...ну а что – вот представь – что б если вдруг лазурными стали травы, а зелёными стали – песни?
- Забирайся на дерево выше, выше, Панда! И пусть сородичи говорят тебе, что, помимо деревьев родного леса, больше в мире ничего нет, и тот добился успеха, кто больше всех съел листьев бамбука, не верь этому... Может быть, тебе придётся поголодать, пока ты будешь лезть, но ты же чувствуешь этот солнечный свет, который льётся на тебя всё сильнее и сильнее? А энтузиазм, который заставляет тебя карабкаться быстрее, чем прежде, и обнаруживать в себе ловкость, о которой ты раньше и не подозревал, даже лучше чувства сытости, не правда ли?
- О, Великая Мать всех Панд! Но даже если я доберусь до самой вершины дерева и увижу что-то удивительное, во что верю... что потом? Ведь я так и останусь Пандой, я не смогу стать птицей и улететь! Мне придётся вернуться... поверит ли мне хоть кто-то? Захочет ли оставить сочные листья бамбука ради того, чтобы вот так карабкаться вслед за мной - просто, чтобы посмотреть на другой мир вокруг? Я предчувствую, что стану ещё даже более несчастен!
- Ты предчувствуешь, что станешь ещё даже более несчастен - но остановит ли это тебя на твоём пути? Может быть, все в твоём племени лишь посмеются над твоими словами - но остановит ли это тебя на твоём пути? Может быть, когда ты вернёшься в свой родной лес, он покажется тебе ещё даже более тёмным и тесным, чем прежде, когда ты не знал, но лишь предчувствовал что-то другое - но остановит ли это тебя на твоём пути?
- О нет, Великая Мать всех Панд, воистину, ничто меня не остановит на моём пути к Правде!


@темы: кисти и краски, картинки с подписями

URL
Комментарии
2018-10-28 в 14:25 

Ин-Йин
Я запрещаю тебе отрекаться от себя
Панда по имени Джонатан Ливингстон :)

2018-10-28 в 15:20 

Вансайрес
...ну а что – вот представь – что б если вдруг лазурными стали травы, а зелёными стали – песни?
Ин-Йин,
наверное, это его духовный брат)) Его самого зовут просто Панда - даже не смогу тебе объяснить, почему, но это важно, и я это очень чётко ощущаю))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная